Ada pertanyaan? Masuk ke Forum atau klik di sini..!

requestHalo, Pembaca Klinik Excel.. Bantu kami tetap online yuk..

Jika artikel-artikel kami dirasa memberikan manfaat, mohon bantu kami agar website ini tetap online ya.. Caranya gampang, cukup klik iklan yang tampil aja kok.. Terima kasih sebelumnya dan do'a kan agar kami dapat terus menulis artikel yang bermanfaat..

Hi, ketemu lagi.

Fungsi Entire workbook pada Print dialogue box adalah … printing untuk semua halaman yang ada pada excel sheet.
Cocok untuk laporan atau database seperti gambar dibawah …

printing1

Lalau, gimana kalo pengen printing hanya May-April-Maret … forecast-nya ga usah … ?

Jawabnya :
1. Tekan key Ctrl
2. Klik kiri tab sheet HP-May, HP-Maret, HP-April saja
3. Klik menu File > command Print …
4. Pilih Active Sheet(s) pada Print dialogue box
5. Klik OK

Selamat mencoba



0
By: aimee On: Thursday, 22 May 2014

sempet bingung...

pas nyoba sudah gak

Terimakasih